old_caveman (old_caveman) wrote in free_touragent,
old_caveman
old_caveman
free_touragent

Порлное приключениями лето

21-22 июня - Самый экстремальный тур в настоящую сталактитовую пещеру Гута 6

Самый экстремальный тур в самой посещаемой пещере на горе Мирон. Настоящая трехэтажная пещера с многообразными сталактитами. Общая глубина 71 м. Из них 18 метров добавлены нашей командой ...
>>

21-22 июня - Ночной снеплинг в археологии Кумрана

Очень популярный, красивый и интересный маршрут на севере Иудейской пустыни. Всемирно известное место сегодня, но мистически скрывавшееся лдо 1948 года. Тогда здесь были обнаружены первые свитки Торы, написанные 2000 лет назад. История свитков не такая простая как нам обьясняют ее в официальных источниках и она еще далеко не закончилась... >>

28-29 июня - Ночной снеплинг в Нахаль Тмарим

Нахаль Тмарим выделяется из многочисленных каньонов Израиля своей утонченной чистотой и изящностью линий немногочсиленных, но истинно красивых довольно серьезных спусков - от 25 до 70 метров.
>>

28-29 июня - Отдых на веревках в водопадах каньона Накик аШахор

Каньон Накик аШахор (Чёрное ущелье) - самый интересный и приятный в летнее время снеплинг маршрут в Израиле. Эта стиснутая вертикальными базальтовыми скалами расселина - часть самого длинного на Голанских высотах каньона Нахаль Завитан (19 км), не пересыхающего круглый год.
>>


Полное расписание экстремальных приключений
Tags: Израиль, Отдых в Израиле, Туры в Израиль, Экскурсии в Израиле, активный отдых, каньонинг, отдых, развлечения, снеплинг, туризм, туры, экстрим
Subscribe

  • Празднуем Рош аШана интересно :)

    5 сентября - Рош Ха-Шана в полёте над каяками. Роупджампинг для всех желающих на Голанах. Вместе с нереальным адреналином отличная…

  • Друзья!

    В связи с расширением, мы ищем внимательных, сообразительных, технически грамотных людей для работы в отделе бронирования. Работа по графикам: будни…

  • Приключения на Мертвом море

    18-19 января - Аристократический снеплинг в каньоне Нахаль Тмарим Нахаль Тмарим выделяется из многочисленных каньонов Израиля своей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments