old_caveman (old_caveman) wrote in free_touragent,
old_caveman
old_caveman
free_touragent

Приключения на Мертвом море

18-19 января - Аристократический снеплинг в каньоне Нахаль Тмарим

Нахаль Тмарим выделяется из многочисленных каньонов Израиля своей утонченной чистотой и изящностью линий немногочсиленных, но истинно красивых довольно серьезных спусков - от 25 до 70 метров.
>>

18-19 января - 130 метров спуска в каньоне Аялим

Нахаль Аялим - чемпион среди туристических каньонов с высокими спусками, главный отвес - 130 метров, и места, в которых он находится поражают воображение...
>>

26-26 января - Подняться к звездам, упасть в море - Супертур в Эйлатские горы и Коралловый Риф

Только зимой! Пакет - снеплинг в красивейших каньонах парка Тимна - Нахаль Ботам, квест в копях царя Соломона и дайвинг на Коралловом Рифе в Эйлате.
>>

25-26 января - Простой снеплинг для всех в Нахаль Тор

Очень удобный маршрут для тех, кто не любит далеко и высоко ходить. Опыта не требуется. Возраст участников - от 10 до 60 лет. Каньон очень удобен для начинающих в снеплинге, так как переход к его началу всего полчаса без набора высоты и выход - прямо к дороге у Мертвого Моря.
>>


Полное расписание экстремальных приключений
Tags: Израиль, Отдых в Израиле, Отдых в Эйлате, Туры в Израиль, Экскурсии в Израиле, активный отдых, каньонинг, отдых, развлечения, снеплинг, туризм, туры, экстрим
Subscribe

  • Празднуем Рош аШана интересно :)

    5 сентября - Рош Ха-Шана в полёте над каяками. Роупджампинг для всех желающих на Голанах. Вместе с нереальным адреналином отличная…

  • Порлное приключениями лето

    21-22 июня - Самый экстремальный тур в настоящую сталактитовую пещеру Гута 6 Самый экстремальный тур в самой посещаемой пещере на горе…

  • Адреналин до сезона дождей

    26-27 октября - Гигантский снеплинг в неприступном каньоне Нахаль Аялим Самый большой спуск 130 метров среди каньонов, подходящих для…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments